Свечи зажигания NGK или Hola

3.8
Долговечность
2.7

NGK Свечи зажигания

Такая проблема. Даже не проблема, а неудобство. Двигатель после длительной стоянки плохо запускается, то есть минут через 30-40 когда двиг уже подостынет. Надо крутить секунд 5. Свечи NGK, провода слон. МЗ новый, перед зимой менял.

Лежандр

Очень плохого мнения об NGK — не проходили и 20 тык, движок затроил, причем только на скорости и я всё перекопал, пока эту паскудную свечу вычислил.

Пробег: 20000 км
NGK Свечи зажигания

Пошёл утром заводить шниву, аккум ели крутит, не заводится. Пошёл в магаз за новым аккумом и свечами. Взял АКОМ 62 ач +efb и свечи НЖК. Аккум у меня стоял ещё заводской, в декабре 6 лет было, тоже АКОМ. Свечи А-17 ДВРМ, автоваз. Особых нареканий не было. Поставил аккум, попытался завести — не завелась. Полез менять свечи. Поменял, давай заводить, с какого-то там раза авто прочехалась и завелось. На термометре в авто было -37.

Hola Свечи зажигания

Что то стала плохо заводиться машина, в самом начале подтраивать, махнул сразу не глядя свечи и провода. На старых сопротивление 7, на новых 1.9. Покатался, как буд то на другой машине. Проблема ушла полностью.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
kripton198

Да нормальные свечи NGK, если на подделку не нарвёшься. У меня моторкрафт отходили чуть больше 10 000 и сдохли, нашёл в сарае старые NGK (покатать до зарплаты) и больше года на них отъездил.

Hola Свечи зажигания

Пропала тяга с низов, увеличился расход — время менять свечи. Присмотрелся опять к фирме Hola, свечи в блистере s37. Только положительные эмоции, ни чуть не хуже дорогих бриск, беру и denso которые у меня были до этого.