Стоят а17дврм, расход по трассе 5.3 на 100 км! Лучшие свечи для одинадцатого мотора!
Сейчас на А17ДВРМ езжу. Дешево и сердито, но итриум больше нравились. Спустя некоторое время двигатель мягче работал это точно. На этих свечах с новья мягко было, спустя неделю злей стал. Итриумы были стабильны на протяжении всего пробега.
Денсо не даст приход, а17дврм надо ставить — то же самое но дешевле.
Малый подогнал новые свечи Yttrium от ЭЗ. Кривое дерьмо. Выставил зазор, отцентровал боковой электрод. При запуске двиг затроил.
Так как не знаю когда предыдущий хозяин менял свечи, решил для успокоения души поменять. После замены перестали еле плавать обороты и машинка оживилась, хотя может и кажется) Свечи брал родные фордовские артикул 1787829
Дешман НЖК на нексии древней ходят. Д17ВРМ на карбюраторных ВАЗах живут не по году.
У меня тоже были подёргивания при наборе скорости. Сейчас стоят двухэлектродные свечи Yttrium, едет машинка отлично, если принять во внимание катастрофический дефицит мощности нашего мопедного движка.
Проблем никаких не было, решил перед дальней поездкой заменить свечи. Все открутилось без особых проблем. Свечи вроде бы ещё походили без проблем. 120.000 км пробег на них. Ещё походят…
Свечки взял Итриум такие же стоят на Калине и такие же ставил на Опеля там себя показали хорошо. Посмотрим как будут работать на УАЗке.
Решил поменять свечи). Старые состояние было не плохое. Эффекта особо не заметил, но для профилактики уже нужно было! Тысяч 40 они отматали) Не люблю ставить эксперименты и поэтому на место оригинала встали оригинальные! 1369704.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso