Свечи зажигания OEM FORD или ЭЗ

Расход топлива
3.6

Irakli
  • Долговечность:

А 17ДВРМ ЭНГЕЛЬС. Отличные свечи юзаю по 25 тыс. пробега НИКАКИХ проблем… и в морозы и летом заводиться на ура!!! Теперь тока а17дврм!

ЭЗ Свечи зажигания

Где находятся хорошие долгоработающие свечи. Сколько я их не покупал срок службы не привышал 3 недель. Сейчас катаюсь на ДВРМ (уже 2 дня работают без сбоев ))). У меня 16 Валвов 2112.

Sensych
  • Долговечность:

Случайно увидел свечи ЭЗ Yttrium WR7DCX+ не удержался и купил. Разглядел повнимательней, в ней две технологии от Brisk и NGK, A-Line и V-Line, зазор 1 мм. Сделаны аккуратно, ровненько. Закрутил и ничего не поменялось, как работал двигатель хорошо так и работает, наверное фишка у них в ресурсе иттрий всё таки))) Покатался на них не долго, на низах машина не очень едет, при трогании пыталась заглохнуть, надо было газовать или сцепление подпаливать. Выкрутил и убрал подальше.

ЭЗ Свечи зажигания

Стоят ДВМки. Пробовал НЖК, Бриск, и еще какая то хрень валяется. Если честно особой разницы не заметил, но ДВМ, как-то пожирнее что ли работают. Оставил их. В минус 30, заводится не вопрос. Помех на приемник почему-то не дают, специально проверял.

ЭЗ Свечи зажигания

Мне НИ РАЗУ не попадались нерабочие А17. Много чего перепробовал лучше А17 свечей нет. Сейчас стоят такие под мой 16 кл двиг.

Авто: Citroen C4
DmitryAnatolevi4
  • Долговечность:

Пока сложно судить, но субъективно они более требовательны к качеству топлива. Не критично, но чуть больше вибраций на холостом, субъективно мне так показалось, но мотор стал ощутимо легче крутиться. Взял эти свечки в качестве эксперимента, никогда не пробовал их до этого. YTTRIUM были на другой машине и показали себя очень хорошо.

OEM FORD Свечи зажигания

Приобрел оригинал свечи заточенные под бензин-газ арт.1 680 032, машина заработала намного лучше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Kuga