Свечи зажигания OEM Renault или ЭЗ

3.2
Расход топлива
3.6

OEM Renault Свечи зажигания

Проехал я уже на машине тысяч 20 наверное, а про свечи ни разу не вспомнил. Да и начали плавать обороты на холостых. Да и просто пора. Свечи стояли те, с которыми я машину и приобрел. Стояли свечи mortio. Были нормально так в саже. Поставил свечи Renault 7700500155. Хорошо и чисто. Ситуация с плаваньем оборотов не поменялась.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
BlackSea1239

Сменил свечи, Renault 7700500155. Предыдущие такие же стояли. Прошли 31 тыс км. Бенз 95й роснефть пульсар. Под нагрузкой посл время иногда был провал в начале разгона. Менял на холодную. Открутились почти от руки. Прошлый раз тоже на холодную менял. Закручивал нормально. Почему так хз. Авто ездит дальше. Все ок.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Nissan Almera
ЭЗ Свечи зажигания
kovalSA

Свечи энгельс говно редко, пробовал на разных машинах, выкинул оба комплекта через 100 км пробега. Свечи были 100% оригинал, покупал в разное время и на разных машинах, думал может первый раз мне показалось, а нет! Бриск я думаю — Китай но работаю в 100 раз лучше и расход меньше.

bossound

Моя ларочка на свечах 7700500168 проехала уже 170000 км и ни разу не подводили, сейчас стоит третий комплект, то есть меняю прмерно каждые 50-55 тысяч км.

OEM Renault Свечи зажигания

Вышел вечерком прогреть машину, запускаю а она глохнет, не держит холостые. Посмотрел свечи, а они все черные в нагаре. Прошли как раз таки уже 15 тысяч км. Позвонил в магазин — есть в наличии, даже оригинальные. Поменял всё норм стало!

Авто: Renault Logan
ЭЗ Свечи зажигания

И вновь джекичан на холостых. Это 4 цилиндр. Заменил катушку и перестраховался и поставил свечи энгельс лпг 6. Теперь все супер.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12