Свечи зажигания OEM VAG или Motorcraft

Расход топлива
3.0
konstantinS777
  • Расход топлива:

Заменил свечи в очередной раз, расход остался прежний) из плюсов машина стала махом крутится до 5 тыс. оборотов. Печально то, что все-таки двигатель также нестабильно работает на хх (яб не сказал что его колбасит, просто потряхивает) и расход на хх не изменился. Свечи под давлением не давали искру, но дерганей не было.

Motorcraft Свечи зажигания
GSA1976
  • Долговечность:

Я поменял свечи MOTORCRAFT SP515, до этого их меняли на 65 тыс. км вроде и не так много отбегали, но одна все же обломалась! За час произвел замену восьми свечей, на старых кстати не такой уж большой нагар был.

Авто: Ford Focus
Артикул: SP515 Узнать цену
Motorcraft Свечи зажигания
AvtoLubit3l
  • Долговечность:

Сегодня выкручивал свои новенькие Motorcraft, которые залил при запуске инжектора, обратил внимание что на 4 цилиндре изолятор с черной полоской, когда викрутил, то изолятор распался в руках… Вот Вам и Motorcraft очень многие его хвалят, хотя на этих свечах я проехал не более 1000 км. Для себя вывод сделал с Motorcraft больше ничего общего иметь не буду.

OEM VAG Свечи зажигания

Пробег составил уже 91000 км, пришло время замены ремня ГРМ. Так же было решено заменить свечи зажигания. Комплект ремня ГРМ купил фирмы ina/luk, а свечи оригинальные. Работой очень доволен.

После замены свечей, заметил, что машина перестала дёргаться на скоростях, чему очень рад.

OEM VAG Свечи зажигания

Советую заменить на 1,6 MPI свечи на турбовые (VAG 04E905601B) от 1,2 TSI и 1,4 TSI. На 37 тысячах пробега поставил данные свечи и забыл про «тряску» на холостых.

Пробег: 16 000 км
ALFASIS
  • Долговечность:

Заменил свечки 04E905601B (момент затяжки 23N*m), отходили 48 тыс.км. Ездил на «дальняк» 3800 км, проявления неровной работы двиг больше не возникали.

1 2 3 4 5 6 7 8 9