Свечи зажигания Torch или APS Приоритет

Расход топлива
3.0

Karimch-102
  • Расход топлива:

Поменял свечи на китайский иридий фирмы Torch (арт. k5riu11) до этого стояли обычные NGK, прошли 13 тысяч появилась вибрация на холостом и расход вырос на них. После замены сразу заметил что вибрация пропала, и отзывчивость на педаль стала моментальной))) расход на холостом стал 1 - 1.1 л.ч было 1.2 - 1.3 л.ч.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
FEDOST
  • Расход топлива:

Поэкспериментировал с свечами данной марки. Год назад установил комплект Torch LDK7RTCU (от 80руб./шт) с медным электродом. Первый комплект показал себя хорошо. Прошел на нем 7000-8000км проблем не было.

Далее сменил на такой же комплект Torch LDK7RTCU. Прошел на нем 4000км (на фото свеча 2 комплект). Несколько раз при заводке получал троение без чека (думаю что это свечи, но понимаю причины могут быть разными).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Peugeot 308
Green-Light
  • Расход топлива:

Наблюдашка: перестали мне нравиться установленные 3к назад свечи K7RTJC TORCH (походу «засрались», тяга не та, легкое троение на холодную, повышенный расход топлива) короче, не рекомендую!

Артикул: K7RTJC Узнать цену
Torch Свечи зажигания

Давно присматривался к китайским свечам Torch K6RIU, ценник гуманный. Внешне свечи ничем не отличаются от тех же денсо. Тонкий центральный электрод, на вспомогательном электроде U образная прорезь, прям как у денсо.

Проехал 4 км только, но точно не хуже, чем было на простых NGK, по расходу тоже соответственно пока не ясно, запуск двигателя с пол тычка, как и было.

Артикул: K6RIU Узнать цену
Spochkay
  • Долговечность:

Были заказаны свечи Torch K7RIU. Данные свечи прошли 17000 км. Считаю это отличным показателем при такой цене. AC Delco ходят 25000 км. Поэтому Китай  еще и неплохо.

Авто: Opel Astra
Артикул: K7RIU Узнать цену
Torch Свечи зажигания

Попались мне свечи иридиевые Torch K6RIU11. Долго думал, читал отзывы, решил попробовать! На вид все очень круто.

Авто: Mitsubishi
Артикул: K6RIU11 Узнать цену
Torch Свечи зажигания

Сейчас сменил свечи, решил попробовать для гбо иридиевые, заказал заводские Китайские Torch. Так как машина с первой минуты дала понять по работе двигателя и езде, что они гораздо лучше, да и работа мягче)))) Артикул для заказа: LDK7RIU.