Свечи зажигания Torch или APS Приоритет

Расход топлива
3.0

xape
  • Долговечность:

Я для себя открыл китайские свечи торч! Меняю каждые 50 тыс. км, при замене смотрятся как новые, с денсо что-то не сложилось.

Авто: Toyota Alphard I
APS Приоритет Свечи зажигания
Ignat21113
  • Долговечность:

Недавно нарвался на бракованные APS АУ17ДВРМ, 2 свечи перестали работать, при выкручивании отломились изоляторы, третья при прогреве вырубалась, брал в «За рулем». Раньше нареканий на них у меня не было, теперь перешел на NGK.

APS Приоритет Свечи зажигания

Владею классическим автоВАЗом. Изначально по совету знакомых устанавливал NGK. Почему-то они работали у меня не долго и часто их пробивало. Из-за них сменил неодин комплект высоковольтников. Потом как-то на форуме прочитал про стандартные свечи российского производства APS Приоритет А17ДВРМ 1.0 и решил их испытать. О чудо! Я долго не мог понять - в чем дело?) Мою машину словно подменили. Двигатель стал работать ровно, не троил и не барахлил. Сейчас только на них и езжу. Единственная проблема - их перестали выпускать... Остались только производства завода Энгельса.

ingenernergerik
  • Долговечность:

Проверил свечи, пробег 148010 км. Центральный электрод сгорел, зазор изменен плоскими щупами и составляет 1,3мм по сравнению с заводским 0,9мм. Пора менять за свою стоимость, считаю что свечи отработали на все 100%. 2 свечи из 4 имели интересные следы на изоляторах.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Corolla Rumion
Шукшина Амелия
  • Долговечность:

На платиновых свечах откатала 32 т.км все было хорошо, в морозы -30 запускалась, купила такие же, до 35 докатаю поставлю новые платина по 160 руб.шт. и качество приличное не хуже denso.

Пробег: 32000 км
Torch Свечи зажигания

Сегодня забрал свечки.TORCH K6RIU-11. Заводской китай. Ничем не хуже NGK и DENSO. Сделаны отлично. Раньше на таких ездил, нареканий нет!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3