Свечи зажигания Torch или Hola

Долговечность
2.7

nixx56
  • Долговечность:

Ставил их, поменял спустя 20к пробега — как новые были. Поэтому смело можно менять раз в 20-30 и не париться по поводу левака от денсо и нжк, а тем более по такой цене.

Пробег: 20000 км
valerka152rus
  • Долговечность:

Иридиевые свечи Torch LDK7RIU пробежали 24000км, как итог — время запуска двигателя увеличилось (перестал схватывать «с полтычка»), появились небольшие вибрации на хх. Вскрытие показало, что свечи ушатаны, зазоры на трёх увеличились. Как-то маловат срок службы для иридиевых свечей, возможно это связано с их качеством или с работой двигателя на газу.

Купил опять Torch, простые медные. Установил — все пришло в норму. Артикул LDK7RTCU.

Авто: Chery Tiggo (T11)
Артикул: LDK7RIU Узнать цену
Torch Свечи зажигания

В общем свечи я эти китайские через 800 км вывернул и вернул заводские. первые 500 км было как мне кажется интереснее — движок тише работал, тяга получше на низах (около 2к), потом стал замечать что шума стало больше и движок подтраивать стал, в общем вернул все назад, откатал еще около 2к.

пока все нормально. При детальном рассмотрении свечей (иридиевых) у одной, как мне показалось центральный электрод слегка деформировался, возможно дефект производства.

evgenich310
  • Долговечность:

Свечи менял в конце лета и не думал, что они так скоро могут выйти из строя, учитывая мои небольшие пробеги. В итоге проехал я на новых свечах ТОРЧ, типа «оригинальных» всего 4000 км!

Авто: Chery Tiggo (T11)
pavel325
  • Долговечность:

Свечи зажигания torch (китай) мне понравились, использую на своей машине Toyota Corolla 1998 г. больше года, зимой без проблемный запуск даже в лютые морозы с авто запуска, да еще RIDIUM+U за приемлемые деньги. F6RIU11 TORCH.

ivan.90
  • Долговечность:

Подкрался пушной зверь к китайскому торч, уменьшили зазор и в путь за новыми. Прослужили отлично, ресурс никак не меньше нжк, красава! Опять новый комплект TORCH Q6RPU13.

Hola Свечи зажигания
caspoer
  • Долговечность:

На конец то дошли руки до свечей зажигания как обычно поставил свои любимые трехэлектродные свечи Hola, проверенные уже не на одной машине. Катался на них 45 тыс км и менял хотя ещё бы ходили тысяч 20 км точно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16