Термостат FEBI или Vernet
Вернет ставил на девятку — вроде ничего криминального.
В разборном термостате Вставка (Vernet) нового образца продавалась почему-то без резинки, хотя для термостата старого образца к вставке (тоже Vernet) резинка прилагается. Странно как-то на первый взгляд.
Брал FEBI - фигня. При реальной температуре около 70-80, показывал и 105, и 110. На следующий день сдал его назад в магазин.
Пользовал Vernet — гуано, заедал на большом круге. Ween продержался лет 5, но недавно возникло подозрение в неполном открытии на большой круг — на трассе на скорости за 100 км/час температура держалась чуть выше нормы.
Заменил на Gates (новый Ween не нашел), пока вроде нормально.
Поставил себе термостат от таврии vernet. Температура открытия 87 градусов, в машине стало теплей, стрелка показометра стоит в начале зеленой зоны.
Недавно поставил febi, отлично работал. Тот же бехр, который в оригинал идет — у меня он УСПЕШНО СДОХ!!!
Термос рабочий у меня, на большой круг открывает исправно. Стоит Vernet, рабочая температура 90. До этого Luzar стоял, тоже открывал исправно.
Термостат Vernet, стабильно держит 90 градусов.
Стоял Vernet обычный, и зимой и летом температура держалась идеально ок. 90 гр. По весне поставил ПРАМО 21082, тоже все ок. Я за ПРАМО.
В общем поставил я вчера Bautler. Перед установкой подул в него — клапан большого круга закрыт герметично. Температуру держит четко. На счет долговечности — будем посмотреть. Старый Vernet проработал лет 7-8.
На холодном до последнего был герметичен, но открываться начал в последнее време че-то около 70 градусов.