Вчера ездил в Казань 250 км туда и 250 км обратно. Морда авто закрыто. Правда температура за бортом была -8 гр. Стабильно 89-90 гр. Термостат Масума на 80 гр. блин толи попался такой очень уж хороший. В салоне жара. Я ехал в водолазке, жена тоже в свиторке. Утром когда заезжали в Казань в потоке соседие машины были замёршие, в шапках сидят.Многие смотрели удивлённо, сразу было видно что долго ехали. Так что Масума который мне попался отличный вариант. Нечего на нём не пилил, единственно заглушил колокольчик.
Метал-инкар стоит обычный 2101 температура у него 83 градуса. Дольше всех остальных прожил. Был и штатный и Прамо. Прамо быстро покинул мой автомобиль. Хуже родного. Этот на двух машинах. На одной 5 лет пробыл. На второй 2 года пробыл.
Когда разгонялся больше 40 км/ч, температура падала быстрее, чем ускорялась машина. Было решено менять термостат. Снимаю кожух, а оказывается его там вообще нету. Взял «Masuma» WW52EM-88. Полгода на месте, пока еще держится.
Метал инкар щас делают пластиковый, а он говно.
Хорошие термостаты Metal Incar. Служат очень долго.
Метал инкар отличный термостат. Если не левак, ходят по 80 000 км минимум.
Термостат «METAL-INCAR» 87*. Недавно поставил себе этот термостат вообще отлично.
Поставил metal-incar пластиковый, металлический не нашел. Вот он уже 2,5 года работает.
Метал инкар по качеству самый самый. Лучше его, чем другие.
Как долго я мучался с перегревом, это просто ппц, до сих пор два новых, но не рабочих лузаровских термостата на балконе лежат. В конце был куплен метал инкар, медный и проблема решилась.