Сделан аккуратно, на нем ещё написано «metal-incar».
Вобщем пользуюсь METAL-INCAR (Польша) термосом! Из полеамида который! Температуру при движении держит 91-93!
Стоял Metal-Incar, после поставил WEEN. Разницы не почувствовал.
Накрылся Metal Incar, проработав чуть больше года. Медленно прогревается, даже под нагрузкой. Хотя по КАД при 130 км/ч держит ровно +89...+90С. По БК визуально видно, что начало окрытия стало на +81С :-( Ставил его прошлым летом, и, надо сказать, всё это время, а особенно минувшей холодной зимой, девайс радовал меня теплом, а двигатель номинальной температурой — открытие большого круга было чёткое и ровно на +90С. Минувшим жарким летом тоже проблем небыло.
+Ещё один косяк вылез в особенно сильные морозы — начал сопливить корпус по месту стыка/склейки. Эх… Опять менять… А я его так классно поставил на герметик с новыми патрубками… :-(
Термос нормальный посоветовать могу тока польский в латунеевом корпусе.
Сейчас поставил дорогущий польский Metal-incar черный медный — стало все как надо.
У меня легаси стоял оригинал 83 градуса. заклинил после 5 лет работы чуток. поменял на масума неоригинал. он 78 градусов. разницы не заметил. в машине тепло. если на 25-26 климат ставишь — можно свариться.
Заменил термостат. Щас быстро прогреваться стал на «авто климате». До замены долго не мог набрать рабочую температуру, приходилось вентилятор печки уменьшать или отключать вообще.
Вчера поменял термостат на польский METAL-INCAR температура стала 90-91, была 84-85. По трассе со скоростью 100-110км/ч держится 93 градуса.
Я себе махнул термос, что-то мне не нравилась температура движка. Как морозец, так недогрев. Купил Метал-Инкар. Правда в коробке от метал-инкара для классики (номер другой 2101… и темп 82 градуса), но на самом термосе правильная маркировка.
Вечером влупил его — наступил рай!!! Авто летит, динамика с большой буквы! Жара в салоне.