WEEN однозначно, если удастся найти, 5 или 6 лет нормальной работы, потом стал чуть-чуть недооткрываться на полную (ИМХО). Сменил на Gates (WEEN не нашел), пока три месяца нормально.
Термостат рекомендую VERNET.
В разборном термостате Вставка (Vernet) нового образца продавалась почему-то без резинки, хотя для термостата старого образца к вставке (тоже Vernet) резинка прилагается. Странно как-то на первый взгляд.
Купил термостат вернет. Поставил, работает чудесно по трассе 86гр, в городе 91-94, но только первые два часа, потом заклинил сволочь на малом круге, еле до дому доехал.
Отлично себя показал WEEN ( лет 6 беспорочной службы), неплохо Gates ( почти год нормально).
Я взял в проверенном магазине WEEN. Уже 2 месяца, полет отличный.
Поменял термостат на Vernet TH1410.87. Температура открытия 87 град. Показалось, что печка стала греть сильней, хотя и на улице потеплело -15 всего.
Один + точно есть: теперь ХХ стабильный 750
Настроил VERNET на 91, сейчас в машине лепота, тепло как в сауне.
Поставил термастат Vernet TH4898 92 c температурой открытия 92 градуса. Печка стала жарить гораздо лучше. Всем советую.
Если еду длительное время температура движка 85 градусов, если стою на месте прогревается до 95 и даже до 100. Термостат фирмы Vernet.