Топливный фильтр Filtron или DELPHI

5.0
Расход топлива
5.0

Filtron Топливный фильтр

Пользуюсь фильтрами Фильтрон уже лет пятнадцать. Проблем не было, но наслушался психологических совето уйму аж Мановский фильтр решил поставить от греха, но и не успокоился решил вскрыть свой старый фильтр с пробегом 20000 км. Ну что, все чинно, благородно, фильтр чист как младенец. Бумага равномерная и цельная, отслоений и набуханий нет. Можно дальше использовать фильтры этой фирмы.

Авто: Smart
Пробег: 20000 км
DELPHI Топливный фильтр

Поменял масло и топливный. Стоял Фильтрон потому что прежний Делфи забился, после 7000 км и это при наличии сепаратора. Поделка была, я так думаю, и заглох я на трассе в самый ответственный момент.

Пробег: 7 000 км
Filtron Топливный фильтр

Фильтрон в качестве топливного фильтра не особо хороший вариант, писали о нём и были отрицательные отзывы, а для нашей капризной топливной системы это важно, поэтому советую ставить или оригинал или аналог покачественнее.

DELPHI Топливный фильтр

При покупке фильтра Delphi буквально через первые 50 км по дороге из Москвы в Волгоград фильтр буквально разлетелся. Вскрытие показало, что отклеился пластиковый элемент от основания. В итоге влетел на крупный ремонт топливной системы. В следующий раз не возьму.

Достоинства: Известный бренд.
Недостатки: Ужасное качество.
DELPHI Топливный фильтр

Поменял топливный фильтр Delphi, прежний откатал более чем 120 тыс. км и стало стыдно. Изменений в работе мотора не обнаружил. Новый фильтр разумеется тоже Delphi. Распилил старый фильтр ради интереса, вполне себе живой на вид. Заправляюсь практически на одной и той же АЗС Роснефть в соседней деревне.

Авто: Kia Carnival
Пробег: 120000 км