Топливный фильтр Mann или Mahle

5.0
Расход топлива
5.0
Mann Топливный фильтр

Я никогда не засомневаюсь в качестве БОШ или МАНН, потому как они опробованы не раз, про топливные скажу, что они воду ловят так, что насос не осиливает протягивать и техника просто глохнит, пока не заменишь фильтр топливо в ТНВД не поступит.

Mahle Топливный фильтр

Топливный фильтр был поставлен в апреле 2015 года и к моменту замены прошел 41000 км. Заправлялся я обычно топливом с подсолнуха, но проскакивал и газпром. Пройдя 41 тыс. фильтр отработал своё, к замене расход не увеличился, трудностей запуска не испытывал.

Mahle Топливный фильтр

Ставил, оригинал, MAHLE, MANN и Filtron, все одинаково хорошо прогнивают за зиму. Правда MAHLE отличился, если все остальные просто текли как помойное ведро, то этот бомбанул и бенз из него сифонил на пару метров под хорошим давлением, кстати это был единственный раз, когда тридцатке пришлось кататься на эвакуаторе.

Авто: Audi A8
Mann Топливный фильтр

Замена топливного фильтра. MANN-FILTERWK 822/2. Прибавкой мощности после чистки доволен, как то легче поехала. И -2 литра от общего расхода бензина, что очень радует.

Авто: Volvo S80 I
Mahle Топливный фильтр

Фирму для замены топливного фильтра я выбрал даже не думая, фильтр фирмы MAHLE. Теперь о нем можно забыть на длительный срок, так как интервал замены составляет не меньше 100.000 км.

Авто: Saab 9-5
1 2 3 4 5 6 7 8 9