Я никогда не засомневаюсь в качестве БОШ или МАНН, потому как они опробованы не раз, про топливные скажу, что они воду ловят так, что насос не осиливает протягивать и техника просто глохнит, пока не заменишь фильтр топливо в ТНВД не поступит.
Топливный фильтр был поставлен в апреле 2015 года и к моменту замены прошел 41000 км. Заправлялся я обычно топливом с подсолнуха, но проскакивал и газпром. Пройдя 41 тыс. фильтр отработал своё, к замене расход не увеличился, трудностей запуска не испытывал.
МАN не рекомендую т.к. слабые фильтра, что масленный, что топливный, давлением выдавливает элемент фильтрующий.
Ставил, оригинал, MAHLE, MANN и Filtron, все одинаково хорошо прогнивают за зиму. Правда MAHLE отличился, если все остальные просто текли как помойное ведро, то этот бомбанул и бенз из него сифонил на пару метров под хорошим давлением, кстати это был единственный раз, когда тридцатке пришлось кататься на эвакуаторе.
Манн или Мале — это почти 100 процентное попадание. Фильтры герметичные, отсеивают мельчайшие частицы.
Замена топливного фильтра. MANN-FILTERWK 822/2. Прибавкой мощности после чистки доволен, как то легче поехала. И -2 литра от общего расхода бензина, что очень радует.
Отличные топливные да и все фильтра кнехт мале.
Фирму для замены топливного фильтра я выбрал даже не думая, фильтр фирмы MAHLE. Теперь о нем можно забыть на длительный срок, так как интервал замены составляет не меньше 100.000 км.
Достойный фильтр за приемлемую цену (меньше цены оригинала).
Кnecht/mahle хорошие комплектующие.