Топливный СКТ можно было не ставить, фуфло редкостное, а старые фильтра огонек!
Фильтр такой г**нятый СКТ стоял.
Ставил скт, через 5000 км его просто порвало, сейчас стоит кнехт, он даже на ощупь приятнее.
SCT и прочая Сакура не выдерживает никакой критики!!! Цена соответствует качеству.
Поменял топливный фильтр, как бы никаких ощущений в изменении поведения машины нет )
Ставлю Fleetguard никаких волос и бумаги в ТВНД не наблюдается. Масляный тоже той же марки. Пока всё устраивает.
Купил для замены фильтр Fleetguard на дизельный двигатель Dodge. Цена однозначно хорошая. Никаких жалоб на данный момент у меня нет, думаю, что он будет работать так же хорошо, как фильтр Air-Dog или возможно даже лучше.
После установки именно этого фильтра расход не изменился ни на грамм. Друг мой поставил его на свою рабочую газельку, как только Газ стал ставить каминс на газели и вот уже доходит третья сотня тысяч километров и он не знал проблемм с топливной аппаратурой, поэтому и мне привёз такой же комплект.
Заменил топливный фильтр, поставил SCT ST 342 = 145,50 рублей и плюс замена фильтр электробензонасоса — сетка V-1600 = 38,80 рублей. Все элементы стояли с завода, их замена ранее не производилась. Пробег 47 тыс км. После замены особой разницы не почувствовал, лишь стало казаться, что разгон стал пошустрее.
Пробег 40 000, при замене масла в двигателе решил поменять топливный фильтр выбрал sct sc 342 за 200 руб. и замена 150 руб., состоянием остался доволен заправлялся все время лукойл 92.