Топливный насос PEKAR или SAT

3.9
Шум
2.9

PEKAR Топливный насос

Добротный насос, нормального качества. На газ 66 встает без проблем, ресурс проверен на 4 машинах, все норм. Минус только за подкачку, она находится внизу и неудобная.

Авто: ГАЗ
PEKAR Топливный насос

Пользовался не раз данным бензонасосом, не знаю ребят как он у вас не ломается по 300 тыщ...у меня и у моего друга пекари все время то работают то не работают..устал уже от них.

PEKAR Топливный насос

Появилась проблема. Провалы при резком нажатии на педаль газа. Я сразу в магазин за насосом. После замены исчезли провалы и обороты уверенно набирает.

Авто: ГАЗ Волга (3102)
PEKAR Топливный насос

Довольно продолжительное время ездил с насосом Pekar 2112-1139010, он на 3 бара, я его без колбы просто тупо бросил в бензобак и ездил так. Никаких подозрительных изменений в работе двигателя не заметил, бензин тоже нигде не травило.

SAT Топливный насос

Достал писк моего насоса. Купил аналог от SAT. После установки нового насоса, машина завелась с первого раза. Отклик на газ изменился, мягче стал, пропали рывки на малых оборотах. Я доволен. Вот номер насоса SAT: ST-17040-JG00D. Топливный насос в сборе.

SAT Топливный насос

Купил 4 года назад на свою калдинку насос Sat просто ради эксперимента, так вот все эти 4 года он там и работает, его не слышно, он тихий и давит как надо. Главное не сушить бак и никогда их не запускать без топлива. Поменял эти насосы на многих тачках на Sat и везде они безотказно работают. Наверно это первая нормальная деталь от Sat.

PEKAR Топливный насос

Давно уже дурил бензонасос и лежал насос Пекар. Поставил. Завелась моментально. Двигатель стал работать ровнее, чем на штатном насосе.

Авто: ВАЗ (Lada) Ока
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12