Топливный насос PEKAR или SAT

3.9
Шум
2.9

PEKAR Топливный насос

По советам опытных людей, и почитав в интернете приобрел Бензонасос Пекар от 2108. Машинка прям ожила, появилась тяга.

Авто: ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
PEKAR Топливный насос

Многим известна минусы топливного насоса ДААЗ, и не дожидаясь когда с ними столкнусь я, решил поменять его на ПЕКАР, очень понравилась комплектность (инструкция, прокладки, насос). После установки и регулировки проверил как качает 1,5 литровую бутылку набирает очень быстро. Думаю пока бензин в камере есть накачает больше чем 1,5 литра. Очень доволен приобретением.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
PEKAR Топливный насос

Так как машина регулярно глохла через 3-5км и чем жарче погода, тем меньше был пробег между ручной подкачкой топлива, то решил заменить насос. Посоветовали взять штатный вазовский, а стоял Пекар. Поставил и проблема ушла. Значит за два месяца простоя Пекар «испортился», что печально((( не ожидал от него.

SAT Топливный насос
larik13
  • Шум:

Брал SAT STFP10 за 800 р на эмексе (мотор 1G не бемс), работал с июня 2016 по март 2017 может и дальше работал бы если бы не ДТП, работал он и в жару и в морозы по -45 (машина ночует на улице) заправлялся я по 15 л так что езда на лампе присутствовала почти всегда, шумноват но работал без перебоя, и оделся кстати на заводские клеммы без всяких переделок только сеточку якобы оригинал поставил)

PEKAR Топливный насос

Заменён насос от десятки. Вчера как собрал ездил полтора часа, неверил что дёрганья пропали.

Авто: Mazda 6
PEKAR Топливный насос

Сейчас на авто установлен насос 2005 год выпуска не знаю сколько ездили на нем! Пока все работает хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12