Тормозные диски FEBI или TRIALLI

3.9
Шум
4.1

TRIALLI Тормозные диски

У меня Trialli стоят уже более 2 лет и прошли больше 20 000 км., очень легкое и плавное торможение, не перегреваются, износ не большой, колодка в покое. Не дорогие,хорошее качество, балансировка сделана хорошо,износа вроде нет, сложно перегреть.

В соотношении цена-качество, всё отлично.

sky 4912
  • Шум:

С тормозными дисками Trialli бегаю уже 3 года и пробег больше 50 000 км. На дисках имеется перфорация, она нужна для уменьшения риска перегрева. На износ колодок она мало влияет, особого шума при торможении она не дает тоже. Писков и скрипов не было. К дискам в коробке были новые штифты(направляющие) для крепления дисков. Никаких трещин в зоне отверстий. Диски не посинели, как стандартные. Цена не намного выше остальных. В целом диски понравились, они прочные и не деформируются от нагрева.

Качественные диски,хорошо отбалансированы,не перегреваются,доступны по цене.

Гость

Качество ужасное скрипят с любыми колодками, а при нагреве во время торможения вообще аж воют. Проточил и поставил старые и теперь наслаждаюсь тишиной.

Paul
  • Шум:

При торможении началась вибрация. За 20000 повело, очень быстро сточились, полмиллиметра до минимальной толщины осталось.Тормозят плохо, но может быть это проблема колодок.

Недостатки: Быстро сточились
Авто: Chevrolet Tracker II
leonovbems
  • Биение:

Итак, тыщи 3 назад поставил новые передние тормозные диски Febi. Скажу сразу, не перенагревал, в лужу на сильно разогретые диски не заезжал, обкатывал бережно. Колодки хорошие.

Изначально все было идеально, со 170 оттормаживали без единого биения в руль. Спустя тыщу, начал ощущать биение если притормаживать с больших скоростей. С каждым днём оно усиливалось, и сейчас полный п***ц.

Авто: BMW 5er
Пробег: 3 000 км
Горыныч
  • Шум:

На сколько я знаю, Феби это упаковщик, а не производитель, как можно что-то говорить о дисках, могут упаковать диски от Германии до Китая.

Недостатки: Нет гарантии, что это оригинал
FEBI Тормозные диски

При покупке, на авто (BMW e34) по кругу стояли тормозные диски FEBI, и вот спустя 8 лет и около 40 000км, могу написать отзыв о них, диски отличные, за это время стерлись совсем немного на днях смотрели на них, думаю еще столько же проходят точно. Из минусов - ржавеют, плохо что не покрыты защитным составом в месте прилегания колеса, пришлось красить самостоятельно. Думаю их можно рекомендовать к покупке.

Авто: BMW
Viterving
  • Шум:

Одновременно поменял у себя пыльники на ремкомплектные БРТ с одной стороны - с другой менял суппорт в сборе (суппорт и все резинки- trialli)… Через год от пыльников не нашёл ни следа. Autofren D4556 == Ремкомплект суппорта renault .

Под оку подходят манжеты и пыльники направляек, пыльник поршня - не подходит. Тормозные диски себе ставил триалли. Сначала было легкое ощущение пошоркивания, будто диски кривоватые, но через 200 км- всё стало ОК!

TRIALLI Тормозные диски

У меня на другой машине стоят Trialli. По треку не катаюсь, поэтому недостатков не выявил. Диски стоят в паре с колодками TRW, пробег небольшой. Из достоинств — крашеная центральная часть, алюминиевые диски не ржавеют в месте прилегания.

TRIALLI Тормозные диски

Перед отпуском поставил диски trialli и колодки hi-q. Проехал всего 3 тыс. км, пока претензий нет. Родные начали бить при торможении с высокой скорости.

Пробег: 3 000 км
1 2 3 4 5 6 7 8 9