Тормозные диски SAT или Remsa

Шум
4.6

pandanamarke
  • Биение:

Покупал 2 или 3 года назад передние диски SAT, перфорация + насечки. Пробеги небольшие у меня + не всегда они стояли, но 20к+ точно они прошли, сегодня спецом подлез к ним — там даже по кромке диска выработки нет, поверхность вся гладкая, на ощупь ни одной борозды.

Не бьет, не колотит, останавливает как надо. Сносу нет короче им фз едут и едут.

Авто: Toyota Mark 2
Пробег: 20 000 км
Toyota-Fan
  • Шум:

Были установлены диски SAT ST-43512-12390 и новые колодки Kashiyama D2023. Проехал 1000 км, наконец то появились тормоза, они стали четки и цепки по сравнению со старыми. С дисками пока все хорошо, проблем нет. Не шумов, не скрипов нет, все четко!

Авто: Toyota Corolla Spacio
Remsa Тормозные диски

Начало трясти при торможении как пулемётчика на истребителе. Диски хоть ещё и толстые, но уже крошатся вентиляционные перегородки и сами скорее всего повело от времени и перепадов температур. Заказал и полез сам ставить.

После стало просто сказка. Едет нет. Не едет плывет. Тормозить не шелохнется. В общем я доволен. Фирму выбрал ремса ибо самое вкусное предложение было из всего что есть.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Omega
6EPECHEB
  • Шум:

Заменил передние диски и колодки. Скрипов нет, тормозят хорошо.

• Колодки — BS-1599 zekkert
  • Диски — SAT ST-C24Y-33-25XC.
Remsa Тормозные диски

Наконец дошли руки купить тормозные диски и колодки, при торможении с 100+ км/ч было биение и честно говоря я не думал что это может быть из за задних тормозов…В итоге что мы имеем, тормозные диски Remsa, и колодочки Road Hause.

Установил, первый выезд и о чудо! Плавность торможения просто на высоте, плавно уверенно и четко, ну при условии того что у меня там просто небыло колодок, были но 10-15%, конечно будет жир.

Вообще первое впечатление от данной связки дисков с колодками прям порадовало. Номера дисков и колодок:

• Диски тормозные задние: Remsa 6342.00;
  • Колодки тормозные задние: RH 2265.00.
Авто: BMW 5er
Артикул: 6342.00 Узнать цену