Тормозные диски TRW или SAT

Шум
5.0
Felix_the_cat
  • Биение:

Сразу после покупки, на пробеге около 98 тысяч поменял все тормозные диски и колодки на TRW. Через 15 тысяч начало сильно бить в руль при торможении, передние диски были заменены на Sanfineco. Еще через 7 тысяч пробега история повторилась.

Авто: Volkswagen Bora
SAT Тормозные диски

После покупки Прадика через некоторое время тоже началась вибрация при торможении, решил поменять диски. Притащил распил и я забрал диски. Через месяц, полтора/два опять началась вибрация… весну промучался... Решил купить новые диски, спросил  за SAT, оказывается многие на них ездят и не парятся. Поехал и купил  два диска, два месяца езжу — полет нормальный. Даже на Култуке не перегреваются, вибрации вообще нет при нагреве.

oldmn
  • Биение:

Педаль тормоза колотило безбожно на протяжении последних 5000 км и для замены были куплены диски TRW и колодки REMSA. Всё отлично встало и притерлось, скрипов нет, биения нет и тормозит уверенно! Красота!

Авто: Honda Jazz
TRW Тормозные диски

Заменил родные задние тормозные диски комплектом TRW. Диски еще притираются, но уже при торможении я чувствующую, что машина перестала клевать носом. Скрипов и еще каких-то лишних звуков не наблюдается. При торможении я наконец-то чувству, что машину и за жопу тоже держат)