Нормально ходят диски, железо и в Китае железо. Стоят у нас около 2 рублей за диск.
TRW повело у меня. Первые полгода был в восторге, а ща бьют чуток.
Гадость эти диски. У меня до хонды был авенир. Я на них поставил диски Sat и через месяц выкинул. Все повело…
До это менял 50 тыс. назад и вот во что превратились TRW. Летом обслуживал родные задние тормозные диски. На пробеге 118 тыс. км они выглядели лучше, чем TRW. Толщина 9 мм, ровный износ.
Решил поменять передние колодки т.к. износ был приличный, колодки стирались не равномерно и появилось биение на руль при торможении. Диски брал TRW, колодки LPR. Менял сам, ничего сложного нету. Тормозят хорошо, писка нет, биения тоже.
Года 4 назад поставил тормозные диски SAT. Вроде норм, все тормозит и не скрипит. В этом году проточил их. Проблем не выявлено.
Передние тормозные диски замечаний нет, встали также без проблем, дырки под крепежные винты и под сьёмник-на своих местах.
Купил тормозные диски фирмы SAT по 1250 руб. 2 штуки, сначала не знал как менять, но потом подсказал очень хороший человек, за что ему и спасибо. Как по качеству не знаю, но вроде все хорошо. До этого поменял еще передние колодки, износ у них был кривой, поэтому и решено было поменять диски. Осталось поменять задние барабанные колодки. Не знаю сколько они не менялись и был ли смысл их вообще брать))
Мои TRW DF7114 купленные еще в далеком 2012 году прошли уже более 100 тыс. км и изрядно подизносились, да и биение при торможении уже начало доставать.
Пришло время замены тормозных дисков и колодок. Главный вопрос меня мучал, обточить или поставить новые. Я купил новые. Все промыл WD 40, направляющие смазал новой смазкой. Теперь тормоза отличные, стоит только к педали прикоснуться)))
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo