Тормозные диски Zimmermann или VALEO

4.1
Шум
3.6

Zimmermann Тормозные диски

Пробовал Циммерман на галанте стареньком, как то не понравились и плавать тормоза начинают при нагреве, но может это из-за колодок, какие стояли уже и не вспомню.

Zimmermann Тормозные диски

Поменял заводские тормозные диски на Zimmermann. Покатался на них меньше 2-х недель и продал, так-как не устраивало качество их изготовления и к тому же тормоза на них начинали «плыть» довольно быстро, в активном стиле.

Авто: Honda Accord
Zimmermann Тормозные диски

Я на свой VW Eos поставил диски zimmermann и колодки brembo. Останавливают полуторатонную тушу отлично. Разве что при активном торможении начинают пованивать горелым.

Авто: Volkswagen Eos
VALEO Тормозные диски
semerochka174
  • Биение:

Машина прошла уже 170000 тыс диски тормозные стояли родные, но месяц назад стал замечать что при торможении начинает бить руль причем сильно. Заехал в магазин мне порекомендовали фирму Valeo соотношение цены и качества, впрочем замена проще простого очень был рад что все так просто на Ford не похоже.

После замены все стало идеально биение прошло.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus
Zimmermann Тормозные диски

Настало время замены передних тормозных дисков 294х24 от Mitsubishi Outlander XL. Ранее устанавливал такие же диски Otto Zimmerman (440.3122.52). Очень понравились и я не раздумывая купил их снова. Колодки я всегда выбираю Nisshinbo (перед/зад).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4