Тормозные диски Avantech или NAKAYAMA
Поставил диски и колодки avantech. После 10т.км. могу сказать, что диски ведут себя просто отлично, тормозят, не скрипят, вообщем минусов не выявлено.
Колодки выбрал КАШИЯМА, диски для эксперимента поставил Накаяма. Очень доволен, разница в торможении стала реально заметней.
У меня перед стоят Nakayama. Больше года, полет нормальный.
Решил заменить диски. Диски фирмы Накаяма. Колодки купил этой же фирмы. Сейчас тормозит отлично!
Купил задание колодки Remsa и диски в сборе с подшипниками Nakayama. Диски конечно бюджетный вариант, но по отзывам неплохие. Что в общем то и можно уже подтвердить проехав на них пару тысяч км.
Avantech — переупакованный Fremax. Проехал 35ткм, всё ок.
Отличные диски за адекватную цену, вкупе с тормозными колодками этой же фирмы тормозят весьма неплохо, мягко и вальяжно, никаких скрипов и прочего не наблюдается.
Диски отличные..ставил на перёд...15000км всё ок
Ставил на перед Avantech (корейские) - мягкие и не скрипели. И все таки мне кажется, что ведет из-за наездов на лужи после долгой езды. За 5 лет поменял 2 комплекта на перед.
Новые тормозные диски AVANTECH BR0140S на Хайлендере ставил такие и очень хорошо работают, а вес машины существенно больше.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo