Тормозные диски GERAT или Patron

4.3
Шум
3.9
Patron Тормозные диски

Я между нк и патрон выбирал, но с учётом того что тормозные диски спереди я ставил нк, а сзади патрон то выбрал китайцев. У патрона диск тормозной лучше даже внешне выглядит. Взял ещё и колотки патрон, а они копия брембо, так что китайцы не всегда плохи.

Авто: Nissan Almera Tino

Комментарий заблокирован.

Мне все равно китай ни китай, главное чтобы работало хорошо. А когда цена ещё не огромная ещё лучше. А Patron и не дорогой и по качеству хорошо)))

GERAT Тормозные диски

Сегодня пришли задние тормозные диски Gerat, они перфорированные с насечками;). На морде стоят такие же, другие варианты даже не смотрел! Диски реально работают и цена подарок, как по мне)) Всем рекомендую!

Авто: Toyota RAV 4
Patron Тормозные диски

Диски обычный Патрон меня спасли, после того как бредовые повело. Уже пару лет катаю на них.

Комментарии к отзыву

Похожая ситуация была, купил по приколу, и уже больше 5 лет закупаю запчасти этой фирмы. Колодки у них хорошие, не пищат, тормозят как надо да и диски не приходиться судорожно вытирать

GERAT Тормозные диски

Диски Gerat, колодки Advics, перед, зад. Диски желательно перед установкой дополнительно покрасить ещё раз, через 1-1,5 года родная краска облазит, больше минусов пока нет . До этого ставили Масума, Нибк, Патрон, Сат — и всякую псевдояпонскую хрень, на долго не хватало, 5-15 т. км и диски в металлолом.

Авто: Toyota RAV 4
GERAT Тормозные диски

Я себе на ВжикичЪа заказал Герат вкруг, до этого ставил их же на бэху, был доволен и качеством и торможением. (позволяют лишних пару раз на скорости оттормозиться) звезд с неба не хватают конечно, но они честные и напрямую от «Герат».

Авто: BMW 5er
mega-one
  • Биение:

Тормозные диски. Поставил вот такую красоту от Gerat. Проехал на них порядка 2500 км. Пока доволен — тормоза тормозят, нигде ничего не бьет. Работают в паре с бюджетными колодками Galfer.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Jorick74
  • Биение:
  • Шум:

Недавно я менял тормозные диски фирмы «Patron» (заводской Китай), через километров 200, услышал какой-то шоркающий звук в районе переднего левого колеса. Снял колесо, закрепил гайками диск, включил скорость и стал наблюдать картину, как диск ходит откровенной восьмеркой.

Комментарий заблокирован.

Patron Тормозные диски

Задний левый тормозной диск, фирма Patron. Отходил месяц. В принципе на ходовые качества не влияет, но в увиденном приятного мало.Трещина, тактильно практически не ощущается. Пока езжу, слушаю машину, при первых признаках недовольства либо при ремонте ручника заменю.

Авто: Peugeot 406
1 2 3 4 5 6