Трв идёт в оригинале, мои Диски трв с завода стояли, 160к зад прошёл.
Поставил всеми хвалёные ТРВ диски и колодки HSB, направляющие смазаны. Диски повело через 20 тысяч, брать не советую.
Когда в последний раз брал диски TRW — повело их после пары тысяч км пробега.
1000 км назад поменял тормозные диски на TRW, проехав на них 800 км по трассе и 200 км по городу и началось биение (тормоз в пол не нажимал, тормозил постоянно плавно). Я знал что это расходник у них но думал хотя-бы как масло менять их раз в 5-7 тысяч нужно будет.
Поставил новые тормозные диски trw df8052, колодки trw и тормозную жидкость Castrol. Все что можно смазали, почистили! Сразу покатался, поотормаживался на большой скорости. Схватывает сразу, педаль тормоза стала более отзывчивой.
Задние тормозные диски для bmw e46 318i автомат, приобрели для замены. Диски проверенные можно брать, производство Италия, отличные тормозные диски. LPR B2371P — Диск тормозной.
На прошлую СРВ ставил ТРВ, за 30 тыщ.км даже буртика не появилось, Бош за 30 тыщ, обычно, под замену.
У меня диски TRW + NiBK колодки — тормоза вполне приличные))
У меня диски TRW, колодки Allied nippon. Все устраивает, и долговечность тоже.
Тормозные диски брал 6 лет назад, пока все ништяк, но железо они делать умеют и на конвееры они же идут для европейских сборок ниссана…
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo