Приобрел Митсубиси, но там были проблемы с тормозными дискам и колодками! Как подошло дело к их ремонту, а убитые были и спереди и сзади, поставил на перед Амиву, а назад Тиэрвэ. Исходя из 10000 наезженных километров на этих колодках могу сказать точно что они работают, причем очень даже не плохо – торможение отличное, не скрипят и не пылят, езжу более чем быстро. Сейчас все хорошо, но до этого это просто ад был, да еще и хозяин предыдущий моей машины говорил что менял колодки раз на 12000 км. Так что я думаю мне Амива долго прослужит, по крайней мере дольше чем предыдущие. Устанавливайте, пользуйтесь, наслаждайтесь вождением!
Колодки мне не понравились, скрипят, пылят и ездить с ними не комфортно, но к торможению претензий нет, поэтому моё мнение раздвоилось, но решать Вам, брать или нет!
После колодок Brembo у меня остались не очень положительные впечатления, при езде издавали ужасный скрип, а после пробега 30000 км они рассыпались в хлам и отслоились от металлической пластины, а одна вообще развалилась. Я не рекомендую.
Меня данные колодки не впечатлили, мягкие, тормозят нормально и без скрипа, но очень быстро расходуются. Пробег 12000 км и уже нужно менять, а по-скольку Brembo - это производитель с мировым именем, но он немного подкачал с колодками, поэтому больше брать не буду!
Что бы не говорили люди, а мне вот нравятся колодки Amiwa, начиная со стоимости и заканчивая техническими характеристиками. Больше того я их не однократно проверял на деле – справились! Вот уже 5000 км ими радуюсь, нет ну а что – скрипа нет, шума нет, тормозят нормально, стоимость ваще огонь! При покупке подумал что подделка китайская или корейская, но нет, Amiwa как Amiwa. Мужики, покупайте, отличные тормозные колодки.
Отличные колодки, уже 3 года с ними езжу и проблем с износом нет, правда при торможении немного скрипят, но тормозят эффективно. Нареканий нет, для спокойной езды очень даже хорошие, советую!
Есть опыт эксплуатации Brembo, они нареканий не вызвали, не скрипели и диск не точили.
Как такое может быть? Как колодки могут стоить 400 рублей и при этом нормально ходить и ничем не уступать по качеству торможения?! Я в шоке вот уже 6 тыс. км – езжу и не знаю горя с ними, и не понимаю как такое бывает, Amiwa это нечто.
Видать корейцы начали делать нормальные колодки, да еще и за такие деньги. Нужно только пальцы скрестить и надеяться что они еще столько же проходят, не будут скрипеть и пылить, и тормозить также хорошо.
Отличное соотношение цены и качества, и вообще я в восторге!
После неудовлетворенности оригинальными колодками, решил попробовать альтернативный вариант от Brembo. Тормоза стали получше, пропала “дубовость” в педали. Но все таки колодки Brembo скрипят, особенно на этапе притирки. Неприятным моментом стало, что колодки сильно пылят. Пыль от колодок очень въедливая, диск стало проблематично отмывать. Износ у колодок умеренный. Не смотря на ряд недостатков, общее впечатление положительно, рекомендую.
Колодки не скрипят и тормозят отлично, но съедают диск, вот сменил еще не выработанный 2-й комплект при изношенном в хлам диске и износе 2-го комплекта 50%. Снятые колодки блестят чистым железом, хотя в составе должна быть медь.