Тормозные колодки Ashika или Akebono

Скрип
Чистый диск
4.2
Ashika Тормозные колодки

Вчера заменил задние тормозные колодки, поставил Ashika. Спереди стоят такие же уже год - претензий к ним нет. 5101130 Колодки задние тормозные Ashika.

Akebono Тормозные колодки

Я раз купил, менял тормоза с 13 дюймов на 15 дюймов. Брал ступицы с колодками. На скоростях до сотки тормозили отлично, на 160-180 сильно плывут. Хоть и не коптили, но не очень по эффективности. Чё за колодки я так и не понял.

Значок акебоно, а оригинал или нет непонятно.

Эрнест
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Установил колодки Акебоно – свист был невыносимый, думал притрутся и все нормально будет, но нет, вот уже как 3000 км и свист не пропал! Особенно громко они свистят когда открыты окна и ты едешь в пробке – это просто трэш. К торможению вопросов нет, но к звукам одна но огромнейшая претензия. Поэтому не тратьте себе нервы, устанавливайте нормальные колодки.

Достоинства: Тормозят кое-как.
Недостатки: Скрипят ужасно.
Авто: Toyota RAV 4
Ashika Тормозные колодки
Yux14
  • Скрип:

Колодки  передние брал ASHIKA (Артикул 5003348), задние — BLUEPRINT (ADM542105). Отъездил уже около 2 тыс. Без скрипов и каких-либо нареканий. В следующий раз буду брать такие же.

Авто: Mazda CX-5
Пробег: 2 000 км
Артикул: 5003348 Узнать цену
Andre-2,3
  • Скрип:

Я отъездил на Акебоно, вроде норм, но задние последнее время скрипят легонько при полуприжатии тормоза. И во влажную погоду они интересные звуки издают при лёгком нажатии.

pilot16
  • Пыль:

Колодки вообще отличные никаких скрипов и самое главное не пылят!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Nissan Tiida