Тормозные колодки ATE 13.0460-7053.2. Пылят колодки, но не свистят.
К торможение претензий нет, тормозят отлично. Но скорость стирания тормозного диска поражает, такое чувство, что тормозной диск стирается больше чем колодка. Со скрипом тоже не понятно, не зависимо от погоды и манеры езды, то пищат то не пищат. Это при том, что был соблюден весь регламент при замене колодок.
ATE ещё есть, на таксоне стоят. Наблюдаю. Ничего ещё не увидел за год эксплуатации.
В пробках при перегреве буквально через 5 км езды начинают ужасно скрипеть, ездить невозможно. Снял и перепродал, больше не возьму ATE.
Брал перед и зад АТЕ, не скрипят и не пищат, но на мой взгляд пылят не много, зато диск не так жрут) Диски брал оригинал, к ним тоже нареканий нет. Народ в обще хвалит Текстар и АТЕ.
АТЕ задние 155 т.км прошли. Никогда не было нареканий к тормозам.
Комплект АТЕ недавно ставил на короллу, тормоза полностью устраивают, но у АТЕ иногда появляется писк в конечной точке торможениям, не всегда, но неприятно.
Сам езжу на дисках передних TRW + колодки ATE, задние диски SNR + колодки ATE все отлично.
ATE хорошо себя показали, многие ставят их и на суппортах ATE логотип стоит, я тоже заказывал себе все именно АТЕ.