Тормозные колодки ATE или GALFER
FF3 1.6 125 hp. Поставил вкруг диски BREMBO и колодки GALFER. Отлично подружились - скрипов нет, пыли нет, тормозят не хуже штатных.
При пробеге 43 тыс. км попросились под замену родные передние тормозные колодки. Заводские колодки меня полностью устраивали, тормозят хорошо и главное не издают никаких посторонних звуков. С завода стояли итальянские Galfer. Результатом доволен.
Дицки АТЕ, колодки тоже АТЕ, но видать уже не те — правильные АТЕ. Слева — старые " правильные" АТЕ-шки, которые при подобных условиях мне диски не палили, и не плыли — супер-гуД, А те что правее — АХТУНГ!
Поменял передние колодки. Стояли ATE. Задолбали противным скрипом со дня установки, а последний месяц вообще пипец (в конце плавного торможения такой писк, что другие водители оглядывались ).
У меня были Ate, 3 года откатал на них катался бы и дальше, но стало руль бить. АТЕ которые у меня стояли достойные на мой взгляд красивые диски 24.0324-0120.1.
Керамические АТЕ - литье оставалось чистым, не в черной пыли. Я последний раз ставил себе Textar (т.к. Galfer не было в наличии), но зря — они сильнее «пилят» диск. Galfer\original\ATE «мягче».
Купил задние колодки, Galfer (пр-во Чехия). Передними Galfer очень доволен, дешевле, чем ATE, только упаковки разные.
Galfer - производительно колодок для концернов TRW, ATE, Motorсraft. Сам покупаю именно Galfer напрямую. Они очень качественные. Во всяком случае на форд.
Прошлые АТЕ отходили 17т.км. Доволен.
Колодки будут Ate 13.0460-7195.2, у меня стоят такие, мне нравиться. Пылят сильно, но для меня не критично.