Посоветую из собственной практики, диски и колодки ставьте одного производителя. Если хочешь шикарные тормоза, то Ate вкруг без вариантов! Они мягче TRW, тормоза нежнее, ABS в экстренном торможении срабатывает в последнюю очередь, тормозной путь резко сокращается, но износ в городском режиме как у Bosch и Zimmerman. При активном стиле передние диски замена каждые 30 тысяч.
Приобрел данные колодки и с первых же минут они меня очень порадовали, с установкой проблем также не было, не скрипят и даже притирка прошла незаметно. Всем доволен!
Отличные колодки, прошли 30 000 км, претензий нет. Диск не жрут, отлично тормозят и быстро приработались. за 30 тыс износ половина.
Случайно купил колодки HSB, встали отлично, притирались 40-50 км., очень переживал за диск, но пройдя 10 000 км. при переобувке, замерил и диск не уменьшился с момента установки не на сотую часть. Колодки не скрипят, не скрипят, не пылят, остаток, вроде почти как новые. Колодками очень доволен. Стоят не дорого, качество просто прекрасное.
Перепробовал много разных колодок, решил ещё поставить ATE так как цена была привлекательной. После установки заметил, что они визжат, терпеть не было больше сил, поэтому через неделю использования поменял на другие!
Были приобретены передние тормозные диски с перфорацией (DBA Gold), правда немножко б/у и новые колодки ATE Ceramic. Надеюсь, с этими колодками передние колеса будут почище! Весь комплект был собственноручно установлен и сейчас заканчивается притирка колодок! :) Очень замучился с вставлением назад пружины — покоцал оба суппорта… Но в результате… Как выглядит — мне безумно нравится, про торможение говорить пока рановато но… уже один раз брало на юз, дальше думаю будет еще круче!