Тормозные колодки ATE или JFBK

Скрип
2.4

Exegenius
  • Скрип:

Рекомендую все колодки и диски ставить ATE. Дороговато, но качество очень высокое. Уже не первый раз себе ставлю тормозные детали этой фирмы, очень доволен — машина тормозит заметно лучше, чем на других неоригиналах, пропали все скрипы и писки при торможении. Плюс ко всему тормозные диски у ATE обычно обработаны антикоррозийным составом, это не даёт ржаветь нерабочим поверхностям и сквозь спицы литых дисков не торчит ужасная ржавчина.

ATE Тормозные колодки

Купил диски Brembo Max 3300руб. и колодки АТЕ 730руб. Установил быстро, где то за час. Тормозят отлично!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
JFBK Тормозные колодки
Unknow__Tomsk
  • Скрип:

Ставил нишимбо — нормально, ничего плохого не могу о них сказать. Поставил JFBk (комплект задних колодок на барабан) примерно через 4 т.км пошел невозможный скрип. Пока холодные диски все номрально, но как только разогреются так это пи… ец полный.

Пробег: 4 000 км
Amenni
  • Скрип:

Ate брал, но продавец клялся, что не скрипят… 3000 км и правда тихо было, потом тысяч 10 скрипели, потом опять заткнулись. :) Сейчас изредка поскрипывают. Тормозят нормально, стоили 700 руб.

ATE Тормозные колодки

Передние тормозные колодки устали, скоро нужно менять, тем более скоро на Украину ехать, долго думать не стал, взял ate, у меня и сейчас такие стоят, и на мерс я их брал, в общем зарекомендовали себя с положиьельной стороны, всем советую!

Авто: Honda Accord
JFBK Тормозные колодки
Master_90
  • Скрип:

При торможении «ептыжтваюматькакойскрип», от которого собаки падают замертво. Решилось все сменой колодок (jFBK — подразделение Nishinbo) и установкой их правильно.