Тормозные колодки ATE или NAKAYAMA
Чутка качнул переднюю систему. Поставил 302 мм тормозные диски Febi Bilstein и колодки ATE. Покрасил суппорта и диски в черный цвет. В стоке столи 278 мм, если не ошибаюсь. Ощущения: разницы в торможении не заметил, но перегрел диски на МКАДе. 2 раза оттормозился со 150 до 40 за короткий период времени. Итог: надо ставить суппорта от СТ и диски что-нибудь в стиле ДБА или Брембо.
У меня стоят тормозные диски Pilenga + колодки АТЕ по кругу. Тормозить стало чуточку лучше, чем на том, что стояло с завода.
У меня были ATE, прошли 50 000. Пришлось сразу после покупки новой 2107 их поставить вместо заводских — впечатленеия просто отличные.
У меня АТЕ перед полностью, зад. цилиндры, колодки пока феродо премьер. ГТЦ и вак заводские 80 670 км, пока все в норме.
За два года решил поменять тормоза, колодки и диски ате. Колодки ужасного качества (воняли очень сильно и даже не налезли).
Год назад поменял родные тормозные диски на Lukas и колодки на ATE, очень доволен.
Поменял барабаны на чугунивые и колодки ATE. Зааамечательно тормозят!
Я выбираю колодки DAFMI тормозят на 5+ и цена не кусается, также нравятся Ferodo Target но цена..., ATE расыпались цена запредельная тормозят отвратительно… Я как раз и года не проездил на DAFMI и выкинул их, потому как авто рывками стал тормозить. Поставил АТЕ и через месяц рывки при торможении полностью исчезли, получается что DAFMI у меня набили на дисках неровные участки с плохим сцеплением, а АТЕ востановили.
Сейчас тормоза супер, очень эластичные, а при более резком нажатии на педаль тормоза чёткие и предсказуемые. Не знаю сколько пройдут, но всё равно снова поменяю на АТЕ, потому как ни на заводских, ни на DAFMI таких тормозов не было.
У меня стоят тормозные колодки ATE и тормозные барабаны LUCAS, вполне доволен, тормозит однозначно лучше, чем на штатных.
Родные тиир стёрлись к 18 т.к. Причём стиль езды спокойный. Поставил ATE. Сейчас пробег 27 т.к. и судя по износу колодок ATE, проходят они поболее тиира.