Тормозные колодки ATE или UBS Orange

Чистый диск
3.9

a-gercev
  • Пыль:

Год назад поставил тормозные колодки ATE Ceramic по кругу. Проехал за год более 20 000 км. Посмотрел состояние на передней оси и был приятно удивлён! Износ за 20 000 км минимальный. Пыли от них никакой нет, диски всегда чистые, тормозят также как и обычные АТЕ, может чуть пожёстче только. Диски не стачивают.

Авто: Audi A4
Пробег: 20000 км
IVIoJIoD4ik
  • Скрип:
  • Пыль:

Колодах ATE 13046070892 не скрипят. Хватило на 14000 тысяч км., еще осталось чуть меньше 3 мм, думаю нормально. От большой скорости и агрессивной езды колодки жуть как пылят. Думаю при такой манере езды они многие будут коптить. Больше минусов не нашел.

Авто: BMW Z4
ATE Тормозные колодки

По опыту ставил как-то колодки ате на диски брембо, колодки просто уничтожили диски, т.к. были очень жесткие, поэтому лучше под одну конторку залезть, хотя этот пункт и не принципиален.

UBS Orange Тормозные колодки

Сейчас установлены диски Brembo, колодки UBS — Проехал мало, но пока нравятся. До этого стояли Диски и колодки Brembo — Колодки начали скрипеть и пищать на половине износа (может брак попался).

UBS Orange Тормозные колодки

Заменил и колодки и диски. Заменил на диски АТЕ 24.0322-0151.1 и колодки UBS B1102003. Сначала не понравились. Сейчас прикатались. Вроде ничего, но не в восторге один фиг. Походу я слишком придираюсь :(.

ZERO-SEVEN
  • Пыль:

Передние колодки на UBS PERFORMANCE, очень понравились, мало пыли и отлично тормозят, решил заменить полностью перед и задние колодки, пока притераются).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volvo V50
BoYarIn32
  • Скрип:

Последние две недели при торможении стал раздаваться ужасный скрип такой громкости, что УАЗ отдыхает. Диски взял Friction Master, по личному опыту колодки взял UBS. Теперь скрипа нет, как новое авто.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Mokka