Тормозные колодки Avantech или Remsa

3.8
Чистый диск
3.2
Remsa Тормозные колодки

Отличные колодки, вполне хорошая альтернатива оригиналу, но цена слишком низкая как для такого качества, также они не портят диск, но износ у них приличный. Так что решайте сами брать или нет.

Достоинства: Цена, Качество
Недостатки: Износ
kitosino
  • Чистый диск:

Работаю таксистом и много моих коллег хорошо отзывались о тормозных колодках Remsa и я решил поставить. Сами колодки хороши тем, что в них не добавляют металлическую стружку, а значит исключает износ тормозного диска, через три дня колодки уже притерлись, на колесных дисках заметил что постепенно накапливается тормозная пыль, ничего страшного в этом нет, так и должно быть. Не скрипят, не пищат.

Авто: Renault Logan
Gajnul1971
  • Пыль:

Когда пришли колодки Remsa, то мне сразу не понравилась упаковка, когда взял коробочку, тряхнул и они там заторохтели, не зафиксированы между собой, а это могут быть потертости и возможные сколы, но К счастью сколов не было, но потертости во время транспортировки, появились. Сама упаковка с плотного картона. Качество изготовления колодок очень хорошее. Полностью отсутствуют заусенцы и неровности. Толщина накладок 11мм, хороший запас на износ. Пртивоскрипные пластины входят в комплект и держатся на колодках довольно крепко. При установке на поршень суппорта фиксаторы надежно удерживаю колодки от смещения. После пробега 1000 км, скрипов и интенсивного пыления не выявлено, эффективность тормозной системы почти на уровне оригинальных запчастей.

Авто: Volvo S60
Кофеман46
  • Чистый диск:

Я уже три года пользуюсь этими колодками и брат на рабочую тоже их ставит, а там пробег не малый. Колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат. Изнашиваются равномерно, но при этом не выжирают диск, как другие "каменные" колодки. На данный момент пробег на передних - 32 тыс., запас еще есть, думаю, еще столько же пройду, на задних 15 тыс., как новый, почти не стерлись.

viv1991
  • Чистый диск:

Колодки Remsa ставили на сервисе, когда выехали, очень скрипели, мастера сказали обкатать 1000 км., если и дальше так будет скрипеть, опять к ним. Но писк это не единственная проблема, диски стали черные, муж сказал "пылили", торможения никакого, писк никуда не пропал. Прошли 2000 км. и ничего не изменилось, На автосервисе сделали дефектовку колодок, колодки и диски без единой выработки. Будем менять на что-то поприличней.

Авто: Seat Ibiza
rkka
  • Чистый диск:

Качество этих колодок просто ужасное, не могу подобрать слов, скрипят, пылят, воняют и до заявленных характеристик явно не дотягивают. Если есть деньги, то купите что-то посолиднее.

Недостатки: Качество.
Avantech Тормозные колодки

Вообще Avantech я много лет покупаю торм. колодки (передние и задние). Вроде Корея, а не Китай, качество конечно СРЕДНЕЕ, но откровенным говном не назовёшь, всё подходит и вроде ездит.

Авто: Nissan Sunny
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 34