Тормозные колодки Avantech или TRW

3.2
Чистый диск
2.8
TRW Тормозные колодки

У TRW много различной продукции, есть откровенный Китай. Наши поставщики этих колодок не рекомендуют покупать колодки TRW, у которых в конце артикула есть буквы S, Y, YO. Это идет для других рынков с другими условиями эксплуатации (очень часто такие колодки гораздо дешевле). А у нас понаберут колодок по дешману непонятно для какого рынка и продают под видом правильных. У TRW единственный минус — колодки слишком жесткие, диск жрут.

MasJIenko
  • Пыль:
  • Чистый диск:

В течении года надоедало постоянное шуршание, слышно было только с открытыми окнами, при нажатии на тормоз звуки пропадали…летом нервы всё таки сдали. Заказал на экзисте диски и колодки TRW. Снятие старых показало неравномерное стирание колодок, диск всё таки поплыл. После замены отъездил уже 3000+ скрипов и посторонних шумов нет, но как же они пылят…диск становится снова чёрным после дня поездок. Расстроен. Следующие буду брать nisshinbo, с ними таких проблем не было.

Авто: Honda Civic
Gawrilow
  • Скрип:

В феврале менял колодки с дисками по кругу TRW, так как всё было в наличии и не нужно было ждать. Накатав с февраля 1 тыс.км начался безумный скрип передних колодок, ну думаю верхний слой прокатается и всё притрётся. Посмотрел на тормозные диски и увидел, что там стали появляться маленькие канавки. Записался на сервис, который продал всю тормозную требуху, сняли колодки, немножко проточили и обнаружили в смеси тормозной колодки инородные тела очень похожие на КАМНИ! В общем в сервисе поменяют колодки по гарантии.