Тормозные колодки Avantech или TRW

Чистый диск
2.8
Ig520
  • Скрип:

По отзывам в лидерах TRW, но по рекомендации знакомого, который ремонтами занимается, колодки TRW часто начинают скрипеть если ставятся не с дисками TRW.

Авто: Kia Rio
TRW Тормозные колодки

Поменял передние колодки, поставил TRW GDB 3470, уже прошел 30 тыс. км, а износ больше половины, но с разных сторон по разному.

Пробег: 30 000 км
TRW Тормозные колодки

Мои TRW понятное дело не скрипят, постепенно притираются и усиливается ощущение, что они «тянут», но насколько по факту это влияет на тормозной путь, мне сложно сказать. Чуть-чуть получше (пробег на новых километров 200 от силы) стало, но всё же чувствуется, что основное упирается в стертость передних колодок… При сильном оттормаживании похнустывать начинают, на 20 уже фхлам.

TRW Тормозные колодки

Начали неприятно пищать передние колодки, сигнализируя о пределе износа. Пробег 59 тысяч км. Сразу же решил заказать TRW GDB3549. Качество колодок отличное!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
AxL
  • Чистый диск:

Колодки были родные бош. Проехали 53 т.км, тем летом махнул их на ТРВ. Когда этот раз менял диски, колодки были в порядке — ещё катать и катать их, но ТРВ по опыту, плохо стираются, а вот диск он хорошо стругают.

Авто: Skoda
TRW Тормозные колодки

Диски тормозные я себе по кругу поставил BOSCH. Я взял отличную продукцию по более низкой цене. Колодки торомозные по кругу я поставил TRW. По установленному комплекту тормозов: доволен, проблем нет, тормозит хорошо, тормоза не плывут при интенсивном использовании.