Тормозные колодки Avantech или TRW

Чистый диск
2.8
timon842
  • Чистый диск:

Еще на долеких 82 000 тыс. пробега менял тормозные колодки и диск. Поставил тогда диски бошевские и колодки TRW. Проехал я на них неоднократно в отпуск на юга и обратно. В одну сторону только выходило 5000 км.

И этим летом приговорили диски с колодками к замене. Так как бороздки на дисках были сильные. Я сразу не заменил, а доехал на них домой, а тут снег зима и замена затянулась до марта. При замене на колодках были следы разрушений и неудовлетворительное их состояние!

X-Flow
  • Скрип:

Я вот когда-то ставил ТРВ и диски и колодки, если честно, то не в восторге от них был. Ну если диски еще ни чего, то колодки мне не понравились (и тормозили не ахти и пищали)… может конечно левак попался, но беру все только в крупных магазинах.

Авто: Mazda 6
SlimBack
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Проехал пока что не много после замены, но по ощущениям тормозить стала чуть лучше, шума нет, почти не пылят. Может кому-то попались китайские, которые сильно жрутся, а может суппорт неравномерно работает, если затиры не равномерные, то скорее всего это уже не к качеству колодки вопрос. Народ в основном сошелся на мнении, что колодки и тормозные диски надо покупать одной фирмы, по крайне мере TRW, тут я поддерживаю))

Авто: BMW 3er