Тормозные колодки Brembo или BLITZ

4.1
Чистый диск
4.2

Гость

Откатала 15000 тысяч, на первых 5 тыс был ужасный скрип, потом заметила пыль, пылят очень сильно!!!!!

Dmitrii-Hotab
  • Пыль:

Я нахваливал колодки блитз за их дешевизну и не плохое качество на вид. Сгонял я на море на недельку и вот по итогу 3100 км. могу дать отзыв. В итоге не все так хорошо. Тормозят колодки хорошо, тормоза не ватные.

Но колодки пылят. Вот столько пыли за 3100 км. И иногда поскрипывают.

Авто: Mazda 5

Комментарии к отзыву

Да так пылит и оригинал! От оригинала диски черные через тысячу пробега!!!!

Nissan-teana50
  • Пыль:
  • Чистый диск:

После неудовлетворенности оригинальными колодками, решил попробовать альтернативный вариант от Brembo. Тормоза стали получше, пропала “дубовость” в педали. Но все таки колодки Brembo скрипят, особенно на этапе притирки. Неприятным моментом стало, что колодки сильно пылят. Пыль от колодок очень въедливая, диск стало проблематично отмывать. Износ у колодок умеренный. Не смотря на ряд недостатков, общее впечатление положительно, рекомендую.

Достоинства: Тормоза стали получше
Недостатки: Сильно пылят
Авто: Lexus GS
SergeyUrich
  • Скрип:

Поставил недавно на перед колодки Blitz BB0321. Откатал уже более 2 т.км. Пока доволен данными колодками. Не скрипят, тормозят.

Авто: Ford Focus
Пробег: 2000 км
Артикул: BB0321 Узнать цену
Brembo Тормозные колодки

Покупал на перед Brembo Р10 003, на зад Р10 004. Что могу сказать, даже на передних колодках машина стала прям зарываться, когда нажимаешь тормоз стает как вкопанная, даже со 150 перед гаи скидывала моментально. Колодками доволен.

BLITZ Тормозные колодки

После покупки поменял тормозные колодки в круг и передние тормозные диски, так как было небольшое биение в руль при торможении. Диски и колодки взял фирмы BLITZ. Такой же фирмы ставил на другие авто. Биение ушло. Теперь полёт нормальный.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda CX-7