Откатал 35тык на колодках brembo. Тормозили неплохо. Скрипели. Стерлись равномерно до остатка ~3мм, последнее время стали свистеть и скрипеть не щадно.
Тормозам пришёл конец за 34000 км… Старые тормозные диски Brembo Max с колодками Brembo.
Брембо, пищали пока не поменял, поставил одни из самых дешевых nakayama, все ок.
Задолбали меня скрипящие колодки brembo, тормозят так себе, к тому же скрипять перед светофорами, аж бесит))).
Перед стоят американские колодки Hawk HPS, сзади Brembo, номерок P85020. В паре с Michelin Alpin 5 отличное сочетание.
Купил тормозные колодки брембо, поехал, поменял, я прям удивлен, машина тормозит и ояень не плохо.
Brembo — Проверенные колодки, но не помню как пылят.
Многие пробовал, и ATE, и TRW, и Zimmermann. Крайний раз поставил Brembo. Из всех опробованных у этих самое лучшее торможение и меньший износ.
Заказал колодки brembo. Каталожные номера: p23064 зад, p68033 перед. Тормозить машина стала приятнее.
Выбор пал на диски и колодки фирмы — Brembo. Колодки — P83071. Диски — 09А41711. Смазка для направляющих — Liqui Moly 39022. Не скрипят.