Поставил на передок диски Brembo и колодки Ferodo Premier 1594 — после торможение (особенно в поворотах) начинают скрипеть, что на уши давит (тормозят нормально). Проехал больше 100 км (скрип не прекратился).
Ранее покупал другие запчасти у этих поставщиков - подделок не высылали.
Ferodo красный - вроде не скрипят, но начали бить руля при торможение!
Стоит на одной из учебок, скрипит, стирается быстро и диски чернит.
У меня сейчас на королле стоят спереди брембо — мне не нравятся тем, что они пылят ужасно. У меня постоянно от них весь диск в черной пыли.
FSL подольше ходят и типо жрать диски должны были, но я не заметил, поменял диски торм на 300 тык. FDB типо получше тормозить должны, щас стоят на форике, в сравнении с BluePrint небо и земля.
Я даже почти передумал ставить задние дисковые тормоза, хотя пока стояли голубые тормозов категорически не хватало. Щас все отлично. Имхо не вижу смысла переплачивать за Nissin.
Не напрягаясь взял себе комплект Brembo, без смазок, пластин и пр. Да и комплект не премиумный, а самый просто гражданский. По сравнению с тем что было уже сейчас небо и земля.
Поставил колодки Ferodo. Качество тормозов на 5+. Цепляют резко и каждый миллиметр педали тормоза чувствуешь.
Обновил колодки на BREMBO. Первые метры тормозили плохо, но спустя 5-10 км тормозят отменно, без скрипов, совершенно бесшумно.
Колодки brembo (да дорого, да палева много, но есть выход на оригинал и проблем с ними не знал ни разу).
Брембо ходит нормуль и ценник приемлемый.