Тормозные колодки Brembo или Finwhale

3.2
Чистый диск
3.3

Brembo Тормозные колодки

Решил махнуть колодочки, нашёл номера аналогов подешевле — им оказался вполне годный Brembo P24073. Без болгарки, конечно, в эти суппорта ничего не лезет — ну, не в первой!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus
Артикул: P24073 Узнать цену
Finwhale Тормозные колодки

При торможении на скорости больше 100 существенная вибрация на руле, на низких скоростях до полной остановки дергается авто и отдает в педаль тормоза. 2112, пробег около 100 тык., на 90 тык. менялись тормозные диски + колодки Финвайл (г@$но).

Пробег: 10 000 км
Orentoxic
  • Скрип:

Недавно купил передние диски и колодки brembo… Тормозит хорошо, но при слабом торможении свистит… Раньше брал sangsin hagen серия (сейчас сзади такие стоят), норм, только пылят сильно.

Finwhale Тормозные колодки

Этой марки Finwhale передние тормозные колодки у меня и могу признаться, что вожу более агрессивно я бы сказал даже где-то из ряда вон. На разогретых в усмерть работает чуть похуже, но за такую цену вообще отлично. Ничего критического не заметил

Дмитрий Усько
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Finwhale многие хвалят, лично я только тысячу проехал с их колодками, трудно пока судить. Единственное что отметил, притерлись быстро и звуки перестали издавать совсем. Думаю походят, недаром столько положительных отзывов то

Macabre
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Брембо впорядке, могу рекомендовать. Меняю уже третью пару, проежают стабильно около 50ткм

Brembo Тормозные колодки

Перед стоят американские колодки Hawk HPS, сзади Brembo, номерок P85020. В паре с Michelin Alpin 5 отличное сочетание.

Фото 0 Фото 1 Фото 2