Тормозные колодки Brembo или Girling

4.5
Чистый диск
3.1

Girling Тормозные колодки

Не поддался всеобщей тенденции и купил колодки Girling, перед этим еще прочитав, что они делают тормозные системы для болидов F1. Колодки с датчиками, на левую сторону, хотя, как оказалось, у нашего типа суппортов больше изнашиваются колодки справа.Получается, что когда справа уже об метал скрести будут, датчик ещё и не сработает. Поставил, проехал около 100км, не скрипят, не вижат, тормозят отлично!

ylisss
  • Чистый диск:

Отличные колодки Brembo, в отличии от моих прошлых не понадобилось прикатывать. Отлично показали себя при резком торможении с больших скоростей. Зимой на шипованной резине тормоза тоже порадовали. Рекомендую.

PanDuss
  • Чистый диск:

Колодки Brembo хорошие, хотя я для себя нашел другой вариант. Покупая колодки Brembo, нужно понимать, что поставив их на стандартный диск или барабан вы не почувствуете разницы, заплатив просто за имя. Чтобы действительно оценить колодки Brembo, нужно менять и диски и суппорта, вот тогда, в командной работе, колодки покажут все на, что они способны. При использовании со стандартным диском, могут пылить и скрипеть.

macally
  • Чистый диск:

Перепробовал много разных колодок и остановился на Brembo. Колодки порадовали соотношением цена-качество-надежность. Порадовало наличие смазки для суппортов в комплекте. На задней стороне наклеена антипригарная пленка, колодки покрыты термокраской, прилагается инструкция на русском. По качеству торможения нареканий нет, приятное надежное торможение.

Авто: Suzuki
rediskka
  • Чистый диск:

Купил на свой Audi S8 колодки Brembo. Цена приемлемая, смотрятся отлично. Они действительно качественные, не перегреваются, не скрипят и отлично тормозят. Не жалейте денег - ставьте Brembo, они того стоят.

Авто: Audi S8
Mitriy78
  • Чистый диск:

Вот уже 6 лет пользуюсь колодками Brembo. Колодки отлично Себя зарекомендовали, покупал и буду покупать только их. Торможение надежное, но при этом плавное. Единственный недостаток, они пылят, но для меня это не так важно. Главное не купить подделку, на сайте Brembo, можно найти информацию, как отличить оригинал от подделки. Чтобы избежать скрипа, вовремя и правильно обслуживайте суппорта. Колодки отличные, рекомендую.

Достоинства: Надежное, плавное торможение
Недостатки: Пылят
LexBond
  • Скрип:

Осенью в круг менял колодки, на перед брембо. Диски ещё были в адеквате. И вот этим летом я слышу «скрип уазика» 0о, УЖЕ?! Пробегу тыс 10 за всё время 0о.

Авто: Honda CR-V
alex316
  • Скрип:

Колодки brembo которые прошли 15тыс и стерлись до датчика износа при спокойной езде да еще и задние! При торможкнии был такой скрежет от датчиков износа…

Авто: Honda FR-V
Brembo Тормозные колодки

В прошлом году установил на свой авто задние суппорты от 2-го таурега, которые пришли с почти новыми колодками Brembo. Их и катал, но есть у них недостаток: дико пылят. До этого пользовался Advics и Nissinbo которые не пылят, но на данный суппорт эти производители ничего не предлагают.

Авто: Lexus GS
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27