У меня сейчас Брембо стоят спереди, не скрипят, но сточились очень быстро. Я вот думаю диски и колодки взять райбестос или кашияму (по ней хорошие впечатления от камри остались).
Brembo стоят, но пылят.
Было принято решение о замене на известного производителя Brembo. По прошествии довольно короткого интервала времени и пробега в 1.5 к скажу я следующее — brembo воняют при нагреве, не тормозят уже после 3-4 активных торможений — падаль просто мягко уходит в пол, а толку немного, ну и чумазость дисков зашкаливает. Не повторяйте мою ошибку — Brembo полный провал в торможении.
В прошлый раз колодки менялись 15 тыс. км назад. (брембо). Не ожидал увидеть их в настолько изношенном состоянии.
В начале октябре решил заказать на тест комплект колодок на короллку, на этот раз решил попробовать продукцию NISSHINBO. Комплектующие: Передние колодки — NP1019. Задние колодки — NP1020. Смазка Lukas/Trw PFG 110.
Замену производил как обычно сам, при пробеге 612 к. На сегодняшний день пробег составляет 637 к, колодки тормозят отлично, не пылят, торможение предсказуемое, царапинок на тормозных дисках поубавилось. Вообщем колодки стоят своих денег, всем советую.
Я поставил sat перфорированные и колодки нишимбо. Доволен на 100%, 3 мес полёт нормальный.
В данный момент стоят nisshinbo со штатными дисками, в принципе качество вполне устраивало за исключением, что сильно пылили.
Диски поставил TRW, колодки Nisshinbo — очень хорошо тормозит, Advics тоже норм.
Я задние поставил брембо, уже 40 тысяч накатал, все ок. от новых колодок звуков нет. Ставлю уже на третью машину.
Брембо — очень хорошая марка для южных регионов. Главное что бы не были подделкой. Обычные стоковые тормоза постоянно тёмные и постоянно горят. Первый раз с колодками Маркон вернулся с дисками коричневого цвета.
Оригинал вернулся бы тёмно-сизым. В прошлом году Брембо мне вычистил диски почти до бела! Вместе с тем задние дисковые колодки износились на 50%. Теперь и летом катаюсь на Брембо.