У меня сзади Brembo+Brembo, перед TRW+Otto Zimmermann. Скрипов нет. На фите ставил TRW — скрипели. Поменял на Kashiyama.
Особой разницы по сравнению с вазовскими колодками не заметил, ну разве, что пропал раздражающий скрип, в принципе на стоковых тормозных дисках я бы не заметил разницу так и так:(.
Sangsin брал — полный шлак. Скрипел и борозду на диске немалую сделал. Не советую ни под каким соусом.
Поставил я хвалёные Брембо. Ставил весной прошлого года. Уже видна и ощущается пальцами выработка. При лёгком торможении слышен неравномерный скрип, значит диски кривые и это за каких то 25000 км. Так, что дороже не значит качественней.
Очень посредственные (такие же как LPR) колодки Jurid лежали 2 раза в оригинале — после этого покупаю только Brembo! Не скрипят, тормозят хорошо.
Покупаю только Brembo! Не скрипят, тормозят хорошо.
Не напрягаясь взял себе комплект Brembo, без смазок, пластин и пр. Да и комплект не премиумный, а самый просто гражданский. По сравнению с тем что было уже сейчас небо и земля.
Колодки Brembo меня полностью устраивают.
Спустя 3000 км: нормальный бюджетный вариант! Для такого ценника они вполне хорошо себе тормозят. Бывало даже пару раз на сухом асфальте вкапывался не плохо, при этом не сильно нажимая на педаль, машина как-будто хотела зарыться. Настала зимняя пора и надо переобуваться, а заодно оценим состояние тормозов: диски вовсе без износа, колодки тоже «пучком».
Колодки brembo (да дорого, да палева много, но есть выход на оригинал и проблем с ними не знал ни разу).