Тормозные колодки Brembo или Textar

3.2
Чистый диск
2.7
Textar Тормозные колодки

Текстар норм, ничего плохого и ничего хорошего не скажу про них)) Я езжу на паверспортах, мне норм)) знаю корейские HQ или как-то так, тоже хорошие, но если тормозной диск мягкий, то диски кончатся быстрее, чем колодки.

Авто: Infiniti FX
Brembo Тормозные колодки

У меня сейчас Брембо стоят спереди, не скрипят, но сточились очень быстро. Я вот думаю диски и колодки взять райбестос или кашияму (по ней хорошие впечатления от камри остались).

Brembo Тормозные колодки

В прошлый раз колодки менялись 15 тыс. км назад. (брембо). Не ожидал увидеть их в настолько изношенном состоянии.

Пробег: 15 000 км
Sipe
  • Пыль:

Такие диски «в круг» с колодками Брембо. Всё отлично. Как говорилось в популярной рекламе: «Покрасил и забыл». Комплектом доволен, как и с первых километров. Торможение внятное, линейное, предсказуемое.

Пылят колодки, но поменее, чем оригинал и ATE. Что, собственно, хорошо — точатся они, а не диск. Пробег не шибко большой, тысяч 30. Но всё по городским заторам на 2.0АТ.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Kuga I
Пробег: 30 000 км
SaveDriver
  • Скрип:

Колодки тормозные  новые поставил BREMBO. Ставил на перед и зад. Проехал благополучно 3 тыков. Полет нормальный, скрипа нет, притерлись через 400 км трассового пробега. Ручник встал на свое место через 250 км.

Из приятностей могу выделить, что у задних колодок в комплекте были металлические скобы ибо слава богу докупать не пришлось, а механику чистить. Перед Италия, зад Польша. На передних так же есть пискун. Дешевле относительно других, тем более оригинала.

Советую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Astra
Пробег: 3 000 км
Troshkowladik
  • Пыль:

Отъездил уже несколько тысяч км и ничего плохого сказать на счет тормозов сказать не могу. Колодки Textar не срипят, немного пылят, но мне кажется в этом и есть смысл колодок, чтобы стирались в первую очередь они, а не диски).

BlackBUMER39
  • Пыль:

Мне нравятся эти колодки Textar 2148602 , не скрипят не пылят, уже ставил себе их пару лет назад, проявили себя достойна.