Тормозные колодки Brembo или Zimmermann
Я уже покупал такие колодки, но был вынужден сдать обратно, поспешил, родные были ещё живые. Теперь таки поменял. Пока тормозов нет, прикатываю
Тормозам пришёл конец за 34000 км… Старые тормозные диски Brembo Max с колодками Brembo.
В общем в том году, а если точнее быть то 10 тыс. назад поменял колодки и диски передние! Сегодня полез провести ревизию тормозам, промазать направляйки, подвигать поршеньки! Колодки изношены на половину, хотя я езжу только по городу без особых резких торможений! В общем качество колодок не айс! Докатаем их и попробуем другие! Колодки сильно пылят, пищат при торможении, в общем кто надумает брать, не советую!
Некоторое время назад ставил передние колодки brembo, показали они себя ни с лучшей стороны, время от времяни скрипели, и самое не приятное при интенсивном торможении перегревавались, достаточно было два раза резко затормозить и потом уже тормозов особо не было.
Задние колодки фирмы zekkert издавали порой такой гул при заднем ходе, что хотелось заткнуть уши, при этом они были практически новыми. Проблему решил очень просто, заказал и установил колодки провереной уже мной фирмы brembo, болячка ушла сама собой.
Спереди уже брембо. Я вам скажу они реально лучше тормозят.
Купил тормозные колодки брембо, поехал, поменял, я прям удивлен, машина тормозит и ояень не плохо.
Перед стоят американские колодки Hawk HPS, сзади Brembo, номерок P85020. В паре с Michelin Alpin 5 отличное сочетание.
Брембо впорядке, могу рекомендовать. Меняю уже третью пару, проежают стабильно около 50ткм
Заказал колодки brembo. Каталожные номера: p23064 зад, p68033 перед. Тормозить машина стала приятнее.