Тормозные колодки EBC или HAGEN

Скрип
Чистый диск
5.0

EBC Тормозные колодки

Второй год торможу спорт максами в колабе с колодками EBC. Тормозит великолепно. ЕБЦ чёрные правда очень мягкие, быстро уходят. Поставил колодки АТЕ дабы докатать диски, торможение стало хуже.

Авто: Opel Calibra

• Передние: 1865

Колодки EBC GreenStuff:

• Задние: DP21193/2
  • Передние: DP21999

Итак, сразу вывод: сочетание данных дисков и колодок — огонь для гражданской езды! Торможение эффективнее стоковых, по ощущениям раза в два. Должен сказать, что торможение очень прогнозируемое, каждое усилие на педаль тормоза дает понятную картину поведения автомобиля.

Тормоза достаточно цепкие, но в то же время и в меру мягкие. Я не просто доволен, я офигенно доволен! Сток летом плыл на жаре, да и в +10 хотелось бы более четких реакций. Плюс сток пылил до ужаса — EBC пылят, но не сильно. Крайне рекомендую.

Кстати колодки прогревать не нужно, тормозят практически сразу.

Авто: Honda Accord
Артикул: DP21999 Узнать цену
EBC Тормозные колодки

Ездил на YellowStuff от нужды — никто другой из порядочных производителей не делал колодки в нужные мне суппорты. Колодки нормальные, лучше оригинала гораздо, но японцам, позиционирующимся классом ниже, они проигрывают.

Говоря проще — не выдерживают заявленных характеристик по крайней мере по температуре.

EBC Тормозные колодки

Зимой поставил новые колодки ЕBC gren. проехав примерно 4 -5 тысяч. летом начало напрягать пропадание тормозов. После частых торможений или недельной и более простоя автомобиля и после простоя приходилось проезжать порядка 100 км!

Считаю это ненормальным т.к. раньше такого не было.

EBC Тормозные колодки

Стоковые тормоза давно просились к замене=) Собственно приобретены и установлены =) Разница в торможении космическая.

• Brembo 6pot

HAGEN Тормозные колодки
makviktor
  • Скрип:
  • Пыль:

Поставил себе на немецкую машину корейские колодки. Проехал на них порядка 700 км., как и ожидалось только отличные впечатления, никаких скрипов, пыли и вполне отличное, прогнозируемое торможение. Так что колодки отличные.

Авто: Audi Q3 I
HAGEN Тормозные колодки

Заменил передние колодки на sangsin серии HAGEN. Выглядят очень качественно. Проехал 1 тыс. и очень доволен. Именно этой серией.

Пробег: 1 000 км
1 2 3 4 5 6 7