У меня сейчас стоят Феродо, они очень сильно пылят.
Поставить тормозные колодки ABS мне посоветовали мои знакомые. С первого разу они показались мне подозрительными, но во первых они были немного тоньше, как мне показалось, во вторых переживал, что не подойдут по размеру. После установки колодки издавали писк, но хотя бы тормозили нормально, а хватило их меньше чем 10000 км, также стал большой зазор между колодками и диском. Пришлось менять, хорошо, что хотя бы диск не поцарапали.
Зелёные феродо первые 15 тык скрипели.
Ферродо г@$но уже давно, они никогда и не были нормальными.
Отличные толмозилки, проехал на них уже 30 000 км и всем доволен, внешнее впечатление очень достойное, установка проблем тоже не принесла. Качество неплохое за такую цену, в будущем буду тоже их использовать.
Единственное, что огорчило меня в этих колодках, так это то, что они по сравнению с другими колодками быстрее стерлись, но в принципе нареканий на них нет, можно брать!
Нормальные тормозные колодки. Можно брать.
Пару дней езжу уже с ужасным свистом, скрипом спереди, при нажатии на педаль тормоза пропадает звук, поехал в магазин купил колодки, феродо, заменил и кайф)))тишина.
Мои прошлые колодки сожрали диск, поэтому взял более мягкие от фирмы ABS и очень доволен их работой. Они не пищат, не скрипят, правда есть немного пыли на дисках, но это не критично. Я пробовал разные, но эти понравились больше всех, поэтому могу рекомендовать!
Колодки брал недорогие Ferodo — недорого и уже больше 30 тыс. проехал. Визуально ещё половина осталась.