Тормозные колодки Ferodo или Bosch

LGM
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Последние два года пользуюсь Ferodo Premier, отлично себя зарекомендовали. Хорошее торможение, хватает при самом жестком использовании минимум на 15 000 км. Колодки лучшие в своем сегменте и даже лучше обычных Ferodo.

Bosch Тормозные колодки

После замены тормозных колодок я свое авто не узнала, педалька стала очень отзывчивая, торможение отличное, а проверка показала, что они практически не стираются, проехала 600 км и никаких проблем не заметила. Рекомендую!

Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
Авто: Renault Logan
Bosch Тормозные колодки

Купил машину с рук, поездил год и заметил, что ручник практически не держал и я задался вопросом, а не пора ли менять тормозные колодки, купил колодки неизвестной фирмы и давай менять. Разобрав первую ступицу и отцепив колодки я был просто удивлен, что они были такой же толщины как те, что я только что купил, разобрал остальные 3 колеса, результат тот же, колодки были как новые и имели такую же толщину, на колодках стояло клеймо фирмы bosch, посоветовался со знающими людьми, решил их оставить. Езжу на них уже пол года, нареканий нет.

Ferodo Тормозные колодки

Колодки, я пользую фероду, впереди таргет в зеленой упаковке, позади ферода премьер в красной.  У меня передние с родными ВАЗовскими дисками и феродой отхаживали по 19-20 тык. Задние прошли уже 24, пока менять не собираюсь.

Авто: ВАЗ (Lada)
Ferodo Тормозные колодки

Купил себе тормозные колодки феродо, поставил, и хочу Вам сказать, что тормозит машина намного лучше чем с прежними. Тормозят очень цепко, не отказывают при сильном нагреве, а последние ливни показали что они покупавшись в лужах тоже не теряют своих своиств.

После Нивы сел на 10-ку, пришлось, Нива на дачу уехала, так вот там шины стандартные, колодки Дафми. Весь вспотел. Тормозит плохо. Странно, этого раньше не мог сказать.

1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48