Машину при торможении не уводит, колодки спереди Road House, сзади Ferrodo Premium (красненькие).
Ferodo Premier — хорошо работаю и свои деньги отбивают. Я вот раньше на Ferodo DS2000 ездил — хорошие колодки, только я замучался раз в 3 тыс. км на колодки списывать и теперь перешел на АТЕ.
Друг поставил себе кашияму, хоть я его и отговаривал, поехали с ним по трассе. При спуске по серпантину тормоза кончились, колодки поплыли, хотя спуск не такой уж и затяжной, никогда проблем не возникало. Плюс к этому, они еще и жутко скрипели.
Колодки перед Kashiyama перегрел быстро со 160 не смог полностью остановиться… ужасные, никогда больше не куплю.
Когда ехал на своей машине по трассе сразу же заметил, что при торможении с больших скоростей легко бьёт в руль. Биение чувствовалось и при притормаживании в городе, но конечно же со сверх малой амплитудой. Вчера все таки проточил тормозные диски (со снятием) и заменил колодки на Кашияму 1233. Восторга нет предела, теперь руль при торможении как вкопанный. Надеюсь, что проблема не проявиться снова через 3-5 тысяч км, а так конечно понимаю, что при следующей замене колодок обязательно менять и тормозные диски.
К тормозам нареканий нет, пробег 31 тыс.км. Диски не менял, колодки поменял на Ferodo на 10 тыс.
Взял Ferodo Premier восьмые. Сначала тормозили плохо, думал ваще не работают. Малость попритерлись и заработали мягко и уверенно, без рывков и прихватов.
Брал ASVA. Сам себе пообещал такого больше не делать… Выкинул после 200 км. Следующие взял «Кашияма», поставил и забыл. Тормозные диски имеют довольный, блестящий вид. Скрипов-писков нет. Доработка колодок не проводилась.
Я 2 ГОДА НА ФЕРОДО ЕЗЖУ! Все гуд было! На холодную тормозили хорошо!!!
Я ставил себе «Brembo» и колодки «Ferodo». Пропал противный скрип и помягче стали тормоза. В общем я доволен чего и всем желаю!